POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El INSTITUTO SUPERIOR DE ESTUDIOS EMPRESARIALES, S.A. (en adelante: “CEOEFORMACION“), es una compañía española, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con CIF: 80580186-A, y con domicilio social y comercial en: Calle Alfonso Rodriguez Santamaría, 19 – 28002 Madrid, España.

A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, INSTITUTO SUPERIOR DE ESTUDIOS EMPRESARIALES, S.A. le informa de que los datos personales que ocasión del registro y participación en este sitio web sean introducidos por los usuarios en el mismo serán incorporados a un fichero de su titularidad de nombre “contactos” cuya finalidad es el mantenimiento de su condición de usuario, así como la remisión postal y/o electrónica periódica por nuestra parte de información publicitaria, a cuyo envío y recepción Ud. consiente de forma expresa.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a sus datos de carácter personal mediante un correo electrónico dirigido a bajas@CEOEFORMACION.es o por correo postal ordinario a INSTITUTO SUPERIOR DE ESTUDIOS EMPRESARIALES, S.A. (CEOEFORMACION), Ref. “DATOS PERSONALES”, C/ Alfonso Rodriguez Santamaría, 19 – 28002 Madrid, España. Las comunicaciones de solicitud de ejercicio de derechos deberán ir acompañadas de copia de documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente.

AVISO IMPORTANTE: Para formar parte de la comunidad usuarios registrados de CEOEFORMACION y poder registrarse, el USUARIO deberá contar con, al menos 16 años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el USUARIO garantiza que cuenta con al menos de 18 años de edad y será enteramente responsable de esta declaración. CEOEFORMACION podrá requerir al USUARIO, en cualquier momento, que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR